Всезнайка
Что мы не знаем, обезательно узнаем
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Всезнайка > Прогулка по лиловым полям  20 марта 2012 г. 20:13:06



Запись модерирует её автор — Императрица Всея Руси.

Прогулка по лиловым полям

Императрица Всея Руси 20 марта 2012 г. 20:13:06
­­


­­

«Как великий художник, природа умеет и с небольшими средствами достигать великих эффектов». Эти слова принадлежат знаменитому немецкому поэту Генриху Гейне. Живя в огромных мегаполисах, мы, зачастую, не видим той невероятной красоты, которая нас окружает. Однако, человеческая душа не дремлет и взывает о необходимости вырваться из душных городов на бескрайние просторы, где не различить линии горизонта, где поля сливаются с небом, где дух захватывает от буйства красок и цвета. Предлагаем вам отправиться в путешествие по ароматным цветочным долинам, покрытым тюльпанами, лавандой, маками и гиацинтами. Возможно, свой будущий отпуск вы решите провести в одном из этих живописных мест.


­­

Каждый год тысячи туристов приезжают в Прованс не столько ради исторических достопримечательностей, сколько чтобы полюбоваться бескрайними полями с соцветиями лаванды, простирающихся через холмы и долины. Такую поездку лучше всего планировать на вторую половину июня - середину июля.


­­

Огромные ароматные разноцветные поля ирисов, нарциссов и, конечно, тюльпанов, увидят те, кто совершит вояж по окрестностям городка Лиссе, находящегося между Гаагой и Амстердамом. Там же расположен и лучший весенний парк Европы – Кейкенхоф. Лучше всего выбрать для поездки период с конца апреля по начало мая: цветы еще не срезаны, а 30 апреля можно поучаствовать во всеобщем безумии по случаю дня рождения королевы.


­­

На фото: девушка прогуливается по цветочным полям в окрестностях Лиссе.


­­

Каждый год с марта по май города Японии преображаются: повсюду царит цветущая вишня - сакура. В конце периода цветения улицы покрываются розовым снегом, а порой ветер подхватывает легкие лепестки и устраивает настоящую цветочную метель. Присоединитесь к тысячам местных жителей, которые специально берут отпуск на это время, чтобы полюбоваться самой красивой феерией японской природы!


­­

Когда перечисляют "цветочные" страны, редко вспоминают о Дании. А между тем пейзажи этой по большей части сельскохозяйственной страны прекрасны: пышные зеленые леса, огромные изумрудные пастбища, разноцветные луга клевера, мака, незабудок и гербер - и все это в обрамлении живописной береговой линии с белыми песчаными пляжами. На фото: цветы в Королевском саду Копенгагена.


­­

Викторию, столицу Британской Колумбии, называют не иначе как "городом садов". Она заслужила это название: мягкий климат и обилие солнечного света создали условия, чтобы местные жители увлеклись садоводством. Хобби превратилось в настоящую страсть, позволившую создать такие шедевры, как всемирно известные сады Butchart Gardens - огромный парк (на фото), состоящий из японского сада и роскошного сада английских роз.


­­

Новая Зеландия – это не только огромные долины, скалистые вершины и мрачные ущелья, знакомые многим по кинотрилогии "Властелин Колец". Новая Зеландия – это еще и естественный сад, и самый красивый его уголок - это, несомненно, Саут Айленд. Здесь, в окруженных заснеженными горами долинах, вы увидите миллионы цветущих люпинов, превративших берега озера Текапо в огромный пестрый ковер.


­­

Тоскана прекрасна в любое время года, но особенно красива в мае-июне, когда распускаются маки и щедрая природа укрывает землю коврами из цветов и зеленых трав. В сентябре-октябре созревают подсолнухи и знаменитые тосканские холмы, залитые мягким осенним солнцем, приобретают особое великолепие.

Категории: Вокруг света
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
я люблю осень за её живописность:ht... 29 августа 2012 г. Akaneiro
Живописная Долина Наруто 25 сентября 2008 г. Eselle
Я обожаю ГИАЦИНТЫ!! Они такие краси... 16 сентября 2011 г. А.нна Милн
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Всезнайка > Прогулка по лиловым полям  20 марта 2012 г. 20:13:06

читай на форуме:
Кто добрый?
пройди тесты:
Моя История Шуго Чара^^ 1 часть
ололо
Винкс
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх